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Agriturismo I Monti zwischen Oliena und DorgaliAm Fuss der steilen Kalkberge, die den Supramonte begrenzen liegt im gleichnamigen Tal das Landgut "Guthiddai"zwischen Weingärten und Olivenhainen, nahe den berühmten Karstquellen von "Su Gologone.
Die Strasse führt ins Lanaittotal mit seinen Zeugnissen prähistorischer Siedlungen in den Orten Tiscali und Carros sowie der Grotte Corbeddu,sa Ohe e su Ventu. Lanaitto ist voller landschaftlicher, botanischer und geologischer Besonderheiten und wird daher von Naturfreunden und Wissenschaftler aus ganz Europa besucht.
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Herbstangebot: Agriturismo Guthiddai
Wo er sich befindetNur etwa 15 Km. von der Küste entfernt, bietet das Haus "Guthiddai" seinen Gästen einen guten Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen. Touren für Kletterer werden angeboten und für Naturfreunde Exkursionen, auch geführteauf einzigartigen Wanderwegen durch den weiten "Supramonte" von Oliena.Stätte an der Liebhaber und Wissenschaftler aus ganz Europa anzutreffen sind. Nicht weit vom Meer, von dem sie ungefähr 15 Km weit liegt, hat „Guthiddai“ also den Vorzug sich an einem Ort zu befinden der verschiedene Aspekte des naturwissenschaftlichen Tourismus bietet, wie die Möglichkeit für Bergsteiger und Naturliebhaber Ausflüge (auch mit Führung), entlang den einmaligen Routen die sich durch den weiten Supramonte von Oliena ausdehnen, zu unternehmen. Der Agriturismo, der ebenfalls die Möglichkeit zu übernachten bietet , entfaltet sich um eine sogenannte „horte olianesa“ (Hof von Oliena), die von Blumen überflutet und im Schutz der weiss- bläulichen typischen Felswände liegen. „Sa horte“ (der Hof), die ihre ursprünglichen Eigenschaften behalten hat, ist also wie eine erste warmherzige Umarmung für denjenigen der sich entscheidet dort einzutreten. Die Sorgfalt der Familie Floris trägt dann den Rest dazu bei, damit sich der Gast mit all der Gastfreundlichkeit behandelt fühlt, die in Oliena eine seit langem bestehende Tradition darstellt.
Die Küche
Die Küche bietet ausschließlich Lokalprodukte, von der Pasta bis zum Wein, von den Wurstwaren bis zum Obst, die zum größten Teil aus eigenem Anbau stammen.
In der Einfachheit der streng traditionellen Rezepte kann man, dank des Gastwirts-Koch, Speisen aus früheren Zeiten genießen, wie die Spießbraten, die Innereien und „sos maharrones urriaos“. Das ganze Menu entspricht vollkommen den Versprechen die den Gast beeindrucken.
Man kann, je nach Verfügbarkeit, die Landprodukte, frucht der Biokulturen, am Ort
kaufen.
Preise
Die Preise verstehen sich pro Tag pro Person. Sie können gerne über uns die Halbpension buchen, diese muss jedoch vor Ort bezahlt werden. Änderungen vorbehalten! |
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